腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奇瑞乘用车统一品牌 未来三个品牌将统一

2012年08月28日07:48京华时报[微博]黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者黄菲菲)昨天,记者从奇瑞汽车品牌与产品规划总经理助理黄华琼获悉,奇瑞将逐步减少产品数量,未来奇瑞汽车乘用车领域的三个品牌将统一为“奇瑞”。

  据介绍,奇瑞汽车乘用车共有奇瑞、瑞麒和威麟三个品牌,未来三个品牌将统一为奇瑞品牌,而专注于微型车市场的开瑞品牌将划归奇瑞控股公司的商用车板块。黄华琼表示,几乎所有瑞麒和威麟的产品都将逐步划归奇瑞品牌旗下,同时也会停止部分产品项目。

  按照奇瑞的初步规划,未来奇瑞品牌将分为A和E两个产品系列,其中A系列定位于动感、科技和品质,而E系列则定位于家用和舒适。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息