腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

宝骏乐驰北京到店 享受国家3000元节能补贴

2012年08月28日07:52北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 孙金凤)记者从北京市场了解到,在通用宣布雪佛兰乐驰正式换标上汽通用五菱宝骏后,宝骏乐驰目前已经到达北京4S店。新投放市场的宝骏乐驰有54项的升级,享受国家3000元节能补贴。

  记者在位于小武基桥附近的上汽通用五菱4S店看到,宝骏乐驰与之前的雪佛兰乐驰整体上几乎无变化,只是车头、车尾、方向盘和轮毂的标识都打上了宝骏的烙印。据销售人员介绍,乐驰的生产在2003年开始就在上汽通用五菱的基地之中,因此本次换标实际上仅仅是品牌归属发生变化而已,产品质量与服务质量依然将维持不变,将始终严格按照通用汽车国际标准的服务操作流程执行。

  记者同时发现,目前悬挂雪佛兰车标的乐驰仍在店内销售,这几十台乐驰应该是北京地区最后的雪佛兰乐驰。

(北京晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息