腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京现代 朗动

十年涅槃 向上而生北京现代朗动璀璨上市

2012年08月28日08:35华商晨报[微博]吴霜我要评论(0)
字号:T|T

8月23日,朗动上市发布会在中国国家会议中心隆重上演。与代言人吴彥祖一同亮相的朗动,车人交互辉映,星相十足。

作为北京现代集纳全球智慧,为中国消费者量身打造的重新定义标准的重量级中级车型,朗动堪称北京现代在中级车领域的颠覆性革新之作,同时它也是一款“全能”、“全新”的车型。

市场对朗动如此热切的期待,不仅是因为朗动2011年在北美、韩国和全球范围内的杰出表现,更是好奇在十周年的重要时刻,北京现代将会以一款怎样强大的车型来扮演这个新旧十年转承的重要角色?

十年间,北京现代先后推出了十余款车型,在高中低端各个细分市场取得了优异的战绩,而朗动,可以看做是北京现代十年新生的一款战略车型——它不仅是对北京现代过去十年辉煌成就的完美诠释,更是对未来十年光明未来的闪耀开启。

随着第三工厂的建成投产,北京现代将建立起百万级的产销体系,年销售额也将达到千亿元;而北京现代下一个目标,是到2017年,在企业成立15周年之际累计产销突破1000万辆,全面实现企业的“二次飞跃”。未来十年,北京现代将以“现代品牌”服务“现代客户”,进入量稳步增长,品牌全面飞跃的飞速生长期,围绕“品牌经营战略”和“百万辆规划”等核心目标,北京现代正在展示出新主流汽车企业的全新形象。

(华商晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息