腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

[微博节华北颁奖] A组作品阐述 龙争虎斗

2012年08月28日14:32腾讯汽车[微博]微博节稿件组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节于2012年盛夏火热启动。华东、华北、华西、华南四大赛区各20支团队,通过激烈比拼,争夺晋级全国决赛的“门票”。8月28日北京颁奖现场,华北赛区复赛结果出炉。

此时此刻真正考验团队功力的时刻到了,也是微博节华北复赛对决中的第一炮。A组团队上台作品阐述时间为五分钟。

A1车队—奥迪汇微博车友团:

[微博节华北颁奖] A组作品阐述 龙争虎斗

A1奥迪汇微博车友团

首先我要说一下我们的创意,本届的主题是城中24小时,我们由此联想到勒芒24小时,我们奥迪车队取得了很好的成绩,而且他们在比赛中所表现出的顽强拼搏,不断进取的精神,我觉得和我们生活中这种精神是十分相似和相同的。我觉得这个比赛就是像我们人生赛场的一个缩影,在这个赛场上,有风雨,有彩虹,有成功也有失败。所以我觉得在城市中,在我们的生活中,不论是汽车还是人,我们都在进行着一场无形的24小时耐力赛。

我们的视频作品,想要表现出的就是说这个TFSI发动机它起源于赛道,当它装在IS5上面的,它在城市中的表现是非常强大的,我们想表现的就是说在城市中,每一个人,每一台车都需要有一颗强大的心脏,它需要有顽强拼搏和不服输的精神,所以需要我们在城市中有这样的精神来进行拼搏。

我们的图文作品同样也是围绕24小时赛事展开,通过对24小时这个图片进行拼接,来表现一个城市和勒芒的相似相同之处。

主持人:非常感谢我们A1团队进行的阐述,谢谢。现在请我们的专家评委打分,同时有请我们的大众评委亮牌。如果您支持我们A1车队,可以亮起您手中的牌子,好的,大众评委是给出了六个牌,也就是24分,我们还期待专家评委最后的意见,第一组第一个团队已经是阐述完毕了,接下来有请A2团队进行作品阐述,限时五分钟。

A2团队—廊坊自驾联盟:

[微博节华北颁奖] A组作品阐述 龙争虎斗

A2-廊坊自家联盟队阐述

各位评委老师大家好,各位车友们大家好!我们主题叫做感动,感动,深深浅浅的痕迹,如风吹过肩,只是身边的清凉,当风轻轻的浮过,你不会感到疼痛,生活的喧闹,城市中步伐太快,我们是否已经麻木,但依然能感受到真实的感动。廊坊自驾,畅游天下,谢谢。

主持人:好的,感谢我们的第二位团队廊坊自驾,最后是用一首词的形成来进行的阐述,接下来请评委打分,同时有请在座的大众评审亮牌,三位大众评审应该是支持我们廊坊自驾这样一个团队。

A3团队—爱福特车友会:

[微博节华北颁奖] A组作品阐述 龙争虎斗

A3-爱福特车友会开始阐述

各位嘉宾,各位评审团,各位远道而来的车友,下午好!北京爱福特车友会成立是2009年,为什么选这个作品呢?是我们一个车友的婚礼,是用全部的福克斯作为婚车,最早有位车友会说,因为现在结婚都用奥迪、宝马奔驰,为什么不用我们自己的爱车作为婚车?后来我们先建议车友,然后用我们自己的小福作为婚车,作为他们幸福的开始。我们先说说我们车友会从2009年到现在有十几年了,一直走到现在,我们已经送过很多名车友用自己的小福步入他们婚礼的殿堂,走向他们幸福的开始。这是我们在马路上给车主摆的车队,当时相当的拉风。我们是因车而相识,因车而相聚,在此在我们车友会通过这个平台认识了很多朋友,互相交流,互相出游,我们每周都有相聚,一个月都有聚会,年年还有年会。谢谢大家,这个是城中24小时,用北京的爱福特车队成立北京亮丽的风景线,谢谢各位。

主持人:好的,谢谢,冒昧问一句,您结婚了吗?

A3团队—爱福特车友会:结了。

主持人:刚刚看到的片段是您婚礼上的车队吗?

A3团队—爱福特车友会:我结婚也是用小福,但是比这个多得多。

主持人:看来队长的影响力还是不一样,今天你们是A组的最后一组阐述,有没有信心直接晋级到9月22号的总决赛?

A3团队—爱福特车友会:有。

主持人:看来我们这位队长今天也是心情不错,也希望能够取得一个好成绩,感谢我们的爱福特车友会这位队长。接下来请我们的专家评委来进行打分,同时有请我们的在座的大众评委亮牌,这个分数应该是很高,七位大众评委都投出了自己的一票,也就是每人四分,现在A3的这位我们的队长表现得不错,到这里我们的A组的阐述已经全部结束了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huoyujia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息