腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

[微博节华北颁奖]B组晋级团队:汽车周刊

2012年08月28日15:30腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节于2012年盛夏火热启动。华东、华北、华西、华南四大赛区各20支团队,通过激烈比拼,争夺晋级全国决赛的“门票”。8月28日北京颁奖现场,华北赛区复赛结果出炉。

经过紧张的角逐,微博节华北赛区复赛B组率先晋级的队伍是汽车周刊团队,总得分为158.8分。

[微博节华北颁奖]B组晋级团队:汽车周刊

吴毓为B组晋级团队汽车周刊颁奖

纵观B组团队,爱车族以及行走在路上,还有北京现代表现也是非常不错,毫厘之间,伯仲之间,只是我们汽车周刊发挥得更加出色,我们有请汽车周刊的团队登台。有请吴毓副主编为我们晋级团队颁发晋级卡,恭喜,直接拿到一张晋级9月22号的晋级卡。再一次祝贺我们的晋级团队,也感谢我们的颁奖嘉宾。接下来我们的前两组的角逐已经是告一段落了,有两组团队直接晋级了总决赛,现在还剩下三个名额。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huoyujia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息