腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节华北豪强聚京城 哈弗M2车友会夺冠

2012年08月28日16:30腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节于2012年盛夏火热启动。华东、华北、华西、华南四大赛区各20支团队,通过激烈比拼,争夺晋级全国决赛的“门票”。8月28日北京颁奖现场,华北赛区复赛结果出炉。

腾讯汽车微博)讯 第二届中国车友微博节华北赛区复赛于8月28日下午,在宣武门举行。成功晋级到复赛阶段的华北团队携各自优秀作品和必胜决心齐聚京城,同场竞技一决高下,最终哈弗M2车友会问鼎华北区冠军。

微博节华北豪强聚京城 哈弗M2车友会夺冠

华北晋级团队合影

华北赛区复赛团队携优秀作品集结京城

第二届中国车友微博节四大赛区均已进入复赛激战阶段。复赛阶段以“城中24小时”为主题,上演各区内城市之间的PK大战!华北赛区复赛作品线上评选已于8月24日截止。8月28日,华北区复赛最终16支团队携带各自作品汇聚北京南堂边,进行线下阶段最后针锋相对的面对面PK。

在28日的线下比拼中,华北赛区晋级的16支参赛团队所派出的参赛代表以过人才艺征服了现场的评委和观众。活动开场后,到场参赛团队通过现场抽签被分为A、B、C、D四组。在时间被限定为5分钟的作品阐述环节,各队可谓八仙过海各显神通,视频、图文、歌曲、PPT….极尽所能通过各种方式来展示自己团队的创意作品,阐述该团队的创作思想并分享创作过程中的感人故事。通过这一环节,评委能够更深入的了解作品所要表达的思想、主张与主题的契合度,也使得最终的打分成绩更加合理可信。

除作品阐述外,在当晚的现场互动游戏“你划我猜”和“见多识广”环节中,各队代表表现出了超出预期的现场应变和综合能力,博得了现场评委和主办方的一致好评,也将场上气氛屡次推向高潮。

华东赛区冠军团队诞生:哈弗M2车友会

微博节华北豪强聚京城 哈弗M2车友会夺冠

腾讯汽车总监向锐(微博)向哈弗M2团队颁发华北冠军大奖一万元

最终经过主办方及各位评委老师根据各队线上作品创作环节的评选分数与现场分数综合评定后,华北赛区复赛阶段共评选出5支优秀团队晋级到决赛阶段并获得GPS导航仪等奖品激励。同时哈弗M2车友会成功问鼎华北赛区复赛,赢得1万元团队现金大奖。

附:

冠军团队名单:哈弗M2车友会

晋级决赛团队名单:郑州日产车友团 爱福特 汽车周刊 葫芦岛车友会

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huoyujia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息