腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

[微博节华北颁奖]葫芦岛车友会复活赛晋级

2012年08月28日16:48腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节于2012年盛夏火热启动。华东、华北、华西、华南四大赛区各20支团队,通过激烈比拼,争夺晋级全国决赛的“门票”。8月28日北京颁奖现场,华北赛区复赛结果出炉。

今天没有晋级的队伍不要着急,还有一次非常宝贵的复活赛的机会,现在能够参与到复活赛的也就是未晋级,但是总分排在前四的我们队伍的名单,就在我的手上,现在要公布一下参与到复活赛的四支队伍分别是,我们要有请葫芦岛车友会,北京现代车友会,南和车友会,以及河马在行动车友会代表来到我们舞台上,四位队长,现在任务可能比刚刚要艰巨一些,第一轮表现其实也是非常精彩,只是在同组当中,有其他更加优秀的队伍,但是没有关系,现在还有一轮复活赛的机会,如果说能够在复活赛取得优胜的话,同样可以晋级到9月22号的总决赛,接下来四位请往您的右边看,看一下复活赛的规则,每位队长,每人有一分钟的最后陈述,以及拉票时间,由评委团将贴纸贴到他们所支持的四个队长的身上,当然得票最多的队伍即是优胜。

[微博节华北颁奖]葫芦岛车友会复活赛晋级

葫芦岛车友会复活晋级

北京现代车友会:

北京现代车友会还是非常感谢能够有机会参与这个活动,我们这个视频其实也是想更多的去展示人与车的一个生活,还有心里面的一些所思所想。我们的作品可能拍得比较唯美,里面的演员,还有整个画面呈现的可能会让大家觉得,可能跟实际生活的情况略微有些远了。但是我们认为正是因为我们内心的世界,想象的东西,或者说我们考虑的东西是非常丰富的,所以我们更希望能够给大家一些想象和一些延展的空间。所以我们也是希望北京现代,包括我们在视频当中出现的北京现代的最新款的车型,能够带给大家生活更多的一个精彩,也希望各位评委能够多多支持我们北京现代,多多给予我们鼓励,谢谢大家。

葫芦岛车友会:

评委你们好,车友们好,我心里挺高兴的,因为看见很多车油同时参与车友微博节,同时也表现出了大家一起爱腾讯,爱微博,爱汽车,这种活动就已经表现出了很多,所以我晋不晋级,我没考虑那么多,总之在以后来说,我也希望真正的,我能带领东北大区,在今后的腾讯汽车微博)的各项活动中,我能把东北带起来,继续和大家搞好每一次车友微博节。

南和车友会:

大家好,能参加这个活动其实已经很高兴了,我们来自一个县城的一个民间的团队,能走到今天其实也不容易,我们车友会,我们希望我们的爱心能够继续传递下去,我们活动希望更多的人能参与进来,把这个爱心传递下去,让更多的人知道我们来自一个县城的车友会,谢谢。

河马在行动:

站在这个PK台上虽然有点不情愿,但是我想重申的是,我们从4个人,发展到今天14个人的团队,虽然我们的团队不是很大,但是我相信在我们给那些孤残院,儿童院等带去他们的3D电影的时候,也许他们这一辈子都没有进入电影院的机会,但是不管怎么样,我们很感谢这次微博节给我们这个平台,让我们知道我们河马队,我们会用我们自己的心去做,去让他们看到我们真正的什么叫快乐,什么叫生活,谢谢各位,请投我们一票。

主持人:好朋友贵在精,不在多,志同道合者永远是最重要的。有请四位队长在我们舞台中央站好,四位的阐述和拉票,能够看得出来,都是发自肺腑的,各位的表现也是非常精彩,接下来就要来看一下我们的评委们到底是会投出怎样的一票,首先有请我们的四位专业评委老师依次上台,将您最宝贵的一票投给您最支持的那一队。

我们最后一支晋级团队,也就是通过复活赛PK晋级的团队是葫芦岛车友会,恭喜他们。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huoyujia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息