腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

引领中级车市场新风潮 新一代轩逸热销密码

2012年08月29日07:01成都商报[微博]谢颖我要评论(0)
字号:T|T

7月19日,新一代轩逸正式上市,9.98万-16.9万元的价格让业界震惊,也给了消费者惊喜,而这款中级车市的“价格杀手”甫一上市,就已经交出了一份漂亮的成绩单:宣布上市后的数小时内,成都地区仅一家经销商的订单就超过30辆;上市仅一周,经销商接到的订单就已超过了1万辆。在即将来临的2012成都国际车展上,新一代轩逸也将强势出击,不但有价格优惠,还有多重好礼。

新一代轩逸4大亮点

6.2L 新一代轩逸的超低油耗。全新智能XTRONIC CVT无级变速器,实现全球最宽变速比7.3:1,节油效率比传统的AT变速器提高15%,配合DIS燃油双喷射系统,带来绝对领先的6.2L/百公里超低油耗。而且,新一代轩逸入选了国家发布的第八批节能车目录。

680mm 新一代轩逸的行政级后排超宽膝部空间,营造出领先区隔的全尺寸宽适空间;辅以Multi-Layer仿生学座椅,体验极致舒适。

980Mpa 新一代轩逸的核潜艇级超强钢。同级车中率先采用980Mpa超强钢,打造出日产高级车标准的UHSS超高刚性车身,提升车体的抗冲击力;配合多通道式Zone Body区域车身结构,提供放心周密的安全保障。

LED 新一代轩逸的豪华晶钻LED灯。国内唯一在中级车上采用的前后豪华晶钻LED灯,配合璀璨夺目的氙气前大灯,超越消费者期待。

引领中级车市场新风潮

新一代轩逸是依托日产全球先进技术和史上最强研发团队,打造出的突破传统中级车价值界限的巅峰之作。新一代轩逸定位于“越级款待的旗舰家轿”,它是以中高级车市领军车型天籁为参考,投入大量天籁级别的研发资源和产品技术,以十大产品亮点打造出具有“高、富、帅”越级产品力的“史上最强中级车”。

东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长杨嵩表示,“与同级别车型相比,新一代轩逸不论是动力、操控还是空间、配置,均处于行业领先水平。从产品力的角度来看,新一代轩逸堪称史上最强中级车,它为中级车在产品设计和技术应用等方面树立了新的标杆,将引领中级车市场新的风潮。”

超级产品性能———

四“高”四“富”两“帅”

新一代轩逸的“高、富、帅”,分别代表其四“高”、四“富”和两“帅”的越级产品性能。四“高”是指其高效节能、高效动力、高效安全、高效稳定;四“富”是指极富空间、极富舒适、极富便利、极富静谧;两“帅”则是指新一代轩逸的帅气外观设计和帅气内饰设计。同时,新一代轩逸以绝对领先的4大亮点,在同级车中独一无二,有“中高级车的价格,豪华车的享受”美誉。

作为日产汽车全球最热销的车型之一,轩逸自2006年在国内上市以来,累计销量已超过50万台。如今,由新一代轩逸和轩逸·经典系列车型一同构建的9.98万元-16.9万元价格区间的强大家轿阵容,必将使新一代轩逸成为中级车的性价比之王,继续引领中级车市场的潮流。东风日产西区营销部副部长朱晓竹表示:“作为日产汽车全球最热销的车型之一,轩逸曾经满载荣耀与辉煌。现在新一代轩逸不仅凝聚日产汽车技术精髓,更以中高级车的研发基准和技术投入,颠覆了传统中级车价值标准,全面超越竞争车型,更超越了消费者对中级车的期待,它必将以史上最强中级车的巅峰魅力重树行业价值标。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息