腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

北京现代 朗动

领先型更具性价比 北京现代朗动购车手册

2012年08月29日07:09腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

舒适性配置:真皮座椅只出现在高配车型上

座椅方面的配置同样是以1.6L自动尊贵型为分界线,1.6L手动/自动时尚型和1.6L手动/自动领先型都只是配备了普通织物座椅,而1.6L自动尊贵型和1.8L的两款车型则是升级为了真皮座椅。此外,腰部支撑调节和前排座椅电动调节只出现在1.8L的两款车型上,而顶配的1.8L自动尊贵型则在此基础之上还增加了前排座椅加热和通风功能,配置堪比更高一级的中型车。

东风日产新轩逸购车手册 推荐CVT豪华版

北京现代朗动

除了前排座椅的配置有所不同外,朗动的后排座椅配置也存在一定差异,后排中央扶手和后排杯架并非全系标配,购买入门级1.6L手动/自动时尚型这两款车型的消费者享受不到这两项配置。需要重点指出的是,朗动全系车型的后排座椅都不能放倒,就连整体放倒都不行,这对后备箱空间的实用性多少有一定影响。

安全配置:集成倒车视频影像功能的内后视镜仅配备在高配车型上

跟悦动相比,朗动在安全配置方面并没有太大提升,对于一款普通家庭用车来说只是刚好够用而已。被动安全方面,入门级的1.6L手动/自动时尚型只有前排双气囊,其余车型则在此基础之上增加了前排侧气囊,而顶配的1.8L自动尊贵型则还多了前/后排头部气帘,安全防护更为全面。胎压监测装置仅在1.8L的两款车型上有配备,ISO FIX儿童座椅接口全非全系标配,购买入门级1.6L手动/自动时尚型外车型的消费者不能享受到这项配置。

东风日产新轩逸购车手册 推荐CVT豪华版

北京现代朗动

主动安全方面,ESP车身稳定控制系统和集成在内后视镜上的倒车视频影像功能仅在1.6L自动尊贵型和1.8L的两款车型上有配备,而倒车雷达系统则在除1.6L手动时尚型外车型都有安装。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息