腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 2012洛杉矶车展 > 正文

雪佛兰 斯帕可

[新车发布]雪佛兰2013款斯帕可官图发布

2012年08月29日07:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,雪佛兰2013款斯帕可官方图片被曝光出来,新车将在下个月底的巴黎车展上首发。新年款斯帕可变化不大,主要在外观、内饰细节设计方面有小幅调整。

[新车发布]雪佛兰2013款斯帕可官图发布

前脸头灯最新采用了黑底装饰,与白色透镜形成强烈对比,令车头变得更为精神

从提前曝光的两张官方图来看,2013款斯帕可与之前的小改款车型相比基本没有实质性的变化,但仔细观察后还是能够发现一些细节的调整。前脸头灯最新采用了黑底装饰,与白色透镜形成强烈对比,令车头变得更为精神,时尚感也得到提升。原先的椭圆形后视镜则改成了直线条勾勒的方形,看上去更大气,给这台小车增加了一些力量感。此外,新车还提供新款的14寸和15寸轮毂,车身颜色提供更多样化的选择。

[新车发布]雪佛兰2013款斯帕可官图发布

原先的椭圆形后视镜则改成了直线条设计的方形,给这台小车增加了一些力量感

相比国内目前销售的车型,车尾的变化比较明显,整体看来更显得简洁、时尚。后尾灯组样式保持不变,但取消了透明灯罩,转而采用分离式灯罩,红白双色的设计更有时代感,而红色大圆灯中央还用白色饰条点缀,细节设计很到位。此外,后牌照框还加入了镀铬饰条装饰。

据悉,改款车内饰部分有较大变化,拥有更加流线型的中控台设计,还升级了仪表盘。不过因为目前还没有相关图片曝光,所以我们还不知道具体的造型设计。配置方面,2013款斯帕可配备了7寸显示屏,并可选装可选MyLink系统和通用的安吉星系统,车型标配了多个气囊,提升了安全性。

与目前的国内销售版车型只提供一台1.0升发动机不同,海外版斯帕提供1.0升和1.2升两款发动机,最大功率输出分别为68马力和82马力。发动机具有双顶置凸轮和连续可变气门正时技术,提升了燃油经济性。传动系统则匹配的是5速手动和4速自动变速器。

目前国内销售的进口斯帕可还属于原版车型,而在国外,加上最新的这款2013款车型,该车已经经过了两次小调整。由此看来,国内在售的斯帕克确实已经有些落后了,而且目前来看,进口版何时更新也还没有相关消息。

[新车发布]雪佛兰2013款斯帕可官图发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    讴歌缺少一款入门级的车型成为制约讴歌在中国市场销量的关键因素。RDX的到来就是要拉低讴歌的入门门槛,并且也希望它能在热销的SUV市场有所建树。不过,像宝马X3、和路虎极光这些进口车型都是RDX所要直接面对的竞争对手,当然也会遭遇国产奥迪Q5和奔驰GLK。新车前景如何?欢迎参与#讴歌RDX#话题讨论
    2012-08-27 10:06:38
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012洛杉矶国际车展
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息