腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

新轩逸首月销量23000辆 颇受消费者青睐

2012年08月29日07:29深圳商报[微博]黄晓敏我要评论(0)
字号:T|T

近日,东风日产“高富帅 10分爱”新一代轩逸媒体深度品驾会在广州隆重举行。记者现场了解到,上市首月(7月19日至8月19日),新轩逸的月销量突破了2.3万辆,其超越同级的技术品质以及越级款待的情感价值,已得到众多消费者的青睐。

本次品驾会分为静态技术PK和动态对比测试两个部分。经过特殊设计的试驾场地,可以从不同角度展现车型的各方面性能,从而让媒体和消费者更直观地感受到新一代轩逸超越同级的优势。此外,东风日产还将同级别中两款热销车型提供给媒体和消费者进行对比试驾,进一步彰显新一代轩逸的过人之处。据了解,近日关于新轩逸的试驾活动在密集展开,不仅让媒体和消费者有机会深入了解新一代轩逸的“高、富、帅”强势产品力,更让新一代轩逸的四大绝对领先优势展露无遗,从而让消费者更深刻地感受到东风日产强大的技术实力以及企业实现百万目标的信心与决心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息