腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

大通V80打造商用车新体验 力求更舒适更便捷

2012年08月29日07:34深圳商报[微博]叶恩科我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从上汽大通在深圳的唯一指定经销商深圳市启通宝汽车有限公司了解到,作为上汽商用车收购洋品牌转化成自主品牌的开山之作,大通(M A X U S) 品牌下首款宽体轻型客车V80有着海外成熟的技术根基,向舒适化及便利性设计理念靠拢的思路,让它在驾驶操作便利性、乘坐舒适程度、日常使用便捷化方面都有更进一步的良好感受,也令其有别于市场上类似商用车型。

据悉,大通V80有多种车身形式可供选择,包括短轴低顶、短轴中顶、长轴中顶和长轴高顶。内部的座椅布局也有很大不同,座位数则有从5座一直到16座的多种配置。启通宝汽车有关负责人向记者介绍,针对目前物流行业的快速发展,上汽大通还推出V80的运杰版车型作为主打物流运输行业使用,这款车座椅的舒适程度、空间的充裕表现,都是其他商用车无法对比的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息