腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

沃尔沃限量版S60推出优惠购车方案 首付30%

2012年08月29日07:47中国质量新闻网曹 彬我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (曹 彬)沃尔沃汽车(微博) 近日推出555辆升级运动限量版沃尔沃S60,以及“炫动有双”零利率零手续费的购车金融支持方案,以便消费者能轻松享受豪华座驾。

  消费者只需首付车辆全价的30%,即可享受12个月分期购车零利率零手续费的礼遇,并可获赠“锋锐运动套件”大礼,包括全面升级前保险杠防护板、前保险杠装饰框、后保险杠保护板、矩形尾管和侧防擦条等多项配件。此外,“炫动有双”方案为,首付车辆全价的30%,消费者即可选择2.99%/24个月至3.99%/36个月的还款,其方式更为灵活。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息