腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

克莱斯勒携双品牌亮相成都车展 大捷龙首发

2012年08月29日07:49中国质量新闻网孙海霞我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (孙海霞)2012年成都国际车展将在8月底揭幕。据悉,此次克莱斯勒中国将携Jeep、克莱斯勒双品牌联袂亮相蓉城。观众不仅会见证全球销量最高、获奖最多的MPV——全新进口克莱斯勒大捷龙的国内首发,还能抢先目睹Jeep全系“酷黑运动”特别版的首度亮相,欣赏到Jeep旗下最新最全的SUV产品阵容。

  作为克莱斯勒品牌回归中国的全新力作,全新进口大捷龙与今年上半年入华的全新进口克莱斯勒300C,均将“非同质化”的造车理念发挥到极致,共同演绎不趋同的美式豪华。克莱斯勒中国不仅凭借Jeep覆盖最全面的SUV细分市场,更凭借克莱斯勒两款重量级产品,进入中国最具潜力的MPV市场和全尺寸豪华轿车市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息