腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

比亚迪 e6

比亚迪电动大巴登陆以色列 可续航250公里

2012年08月29日07:47解放网-解放日报伟栋我要评论(0)
字号:T|T

近日,比亚迪和以色列特拉维夫市公交运营商DAN Bus、当地代理商ClalMo-tors签署电动大巴购销协议。这也是以色列首次向国内引入全尺寸电动大巴。

比亚迪纯电动大巴车身长12米,在城市路况下单次充电行驶里程达250公里,可满足大多数城市运营线路的里程要求。比亚迪电动大巴拥有众多世界级领先技术,配备的铁电池安全性高、使用寿命长,并且不含有害物质成分。

目前,比亚迪纯电动大巴已在中国部分城市、欧洲及北美的多个城市投入实际载客运营或试运营。比亚迪也由此成为世界最大的电动大巴生产商之一。截至今年7月底,比亚迪电动大巴在全球的累计行驶里程已超过823万公里。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息