腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 车友锦囊 > 正文

东风启辰 启辰D50

夏季爱上启辰D50:省油利器,保养方便

字号:T|T

正所谓“三分修,七分养”,如何在酷热夏季选一辆好车,兼顾油耗、动力和制冷的方方面面,是准车主们的热门话题。在首批客户的调研中,启辰D50的省油成为美谈。从北京车展(微博)上市,短期内即销量破万,这一奇迹的实现更多源于车友们之间的口耳相传。

2012款 启辰D50 1.6L AT舒适版

启辰D50 价格: 6.78-8.38 万元 品牌:东风日产车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-08-29

车主感言

制冷强劲,百公里油耗6.4L

青睐于其大气的造型和超大的空间,来自沈阳的郭洪伟先生选择启辰D50作为第一辆车,行车至今,愈发满意当初的选择。“主要是考虑到家里人经常外出,大热天的挤车行路都不方便。买启辰主要是看中它的发动机优势,日产发动机在动力和油耗上一直口碑不错”,郭先生的朋友就是新TIIDA的车主,为他力荐启辰D50。这款经典的HR16DE发动机,1.6L黄金排量,最大功率为117马力,比颐达还高8个马力;创新使用多项降低摩擦的技术,其手动车型百公里综合油耗更是低至6.4L。“起步提速灵敏,换挡也十分平顺,乘坐舒适,特别省油。这阵子天气热,空调经常开,即使调至最低温度、最大风量的状态,动力也没任何负担”,郭先生切实体会到启辰D50有个好心脏。他的朋友中不乏驾车老手,有时不用空调,甚至能开出5个多油的惊喜。而采用与NISSAN天籁相同的脉冲式阻尼回弹弹簧,启辰D50的舒适性自然大为提升。

维护方便,最近网点只需26分钟

“从小区到最近的启辰专营店,只要26分钟;周末外出游玩顺道去做保养,非常方便”,作为新车主郭先生对爱车自然颇为珍惜,定期养护。除了启辰专营店,市区好几家NISSAN店也已通过认证为启辰车主提供售后服务,都是择优选取的大店面。得益于“专属销售·共网服务”的创新渠道模式,全国100余家启辰专营店和700余个NISSAN的网点共同组成其销售和售后网络。在服务标准和服务流程上,启辰也全面向NISSAN品牌看齐。

启辰车主的口碑效应正在呈现。从新上市每天6-8批的到店量,现在已是近30批次,这是沈阳市启辰销售人员的普遍反映。随着二网的加速扩张和购车黄金季节到来,相信启辰D50热销势头将更为猛烈。

本期车主

郭洪伟

启辰品牌信息

“专属销售·共网服务”加速创新

在启辰品牌诞生初期,东风日产就确立了“专属销售·共网服务”这一开创行业先河的战略模式。在销售上,启辰独立建网,与NISSAN品牌分渠道营销;在服务上,启辰车主可以在通过认证的NISSAN专营店享受同等待遇的高品质服务。目前启辰已建成的100家专营店与NISSAN700余个网点共振,形成了对二三线城市的强势覆盖。启辰二网的建设也处于快速扩展中。

专营店信息

店名:启辰沈阳东北汽贸■地址:沈阳市沈河区东陵路36号■销售电话:024-88459187 024-88459186

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息