腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代上演三代同堂 朗动10.58万起售

2012年08月29日08:13羊城晚报-新快报付花我要评论(0)
字号:T|T

[导读]23日,有着“小索纳塔”之称的北京现代朗动上市,共推1.6L和1.8L两个排量7个车型,售价区间为10.58万~14.98万元。随着朗动上市,北京现代开启朗动、悦动、伊兰特三代同堂的销售模式。

13.28万元配置全齐

你买车最看重什么?外形、配置、空间、操控……

有着“流体雕塑”的造型,脱胎换骨的外观是其近来作为换代车型中改变最大的车型;4570/1775/1445mm的车身尺寸,拥有同级别车型中最大的2700mm的轴距,这样的轴距目前只有轩逸等少量几款中级车拥有;而一键启动、ESP、ABS、真皮、多功能方向盘、自动拨片、天窗、自动座椅等实用配置,13.28万元这个价位中,唯有朗动具备,同级别车型中此配置售价全部超过15万元。

另外,朗动1.8L采用最新的“Nu”发动机,最大功率和最大扭矩分别为107kW和175N·m,全系均配备了6速手动和6速手自一体变速器,操控性能可圈可点。不过,北京现代对朗动还是主推1.6L车型,其发动机性能虽与新朗逸速腾、新福克斯卡罗拉等竞品相比不具很大优势,但其已经进入了“节能产品惠民工程”,能享受到3000元的节能补贴。

纵观近来换代的新速腾、新朗逸、新思域、新福克斯、卡罗拉等对手,朗动以其独有的超高性价比优胜对手,而其在北美市场所取得的佳绩也为其增色不少。据悉,从2011年至2012年4月,朗动在全球范围内已销售308013辆,并且跃居美国中级车销量前三名。

今年销量目标5万辆

在北京现代的产品矩阵中,我们看到了许多两代同堂的身影,且取得了不俗的成绩,如瑞纳雅绅特伊兰特悦动、途胜ix35等,其成功也让业绩争相效仿,如今北京现代还开启朗动、悦动、伊兰特三代同堂的销售模式。

朗动以10.58万元的低价入市,悦动并没有像其他两代同堂车型那样进行官方的价格调整,据记者了解,北京现代不会对悦动价格进行调整,而是顺应市场需求,让消费者自行选择,目前悦动全系有2万~2.5万元优惠幅度,最低售价不足8万元。伊兰特则主打出租车市场及部分三四线市场。

朗动自北京车展(微博)亮相以来,就开展了系列营销活动,一个是体育营销,一个是文化营销,开展车主前往韩国和波兰等地,参加丽水世博会及世界杯等系列活动。据悉,朗动上市后,今年目标销量锁定在5万辆。

今年,北京现代随着第三工厂竣工,产能将达到100万辆产能,彻底突破产能瓶颈。新车除朗动外,今年新胜达也将引入,未来索纳塔还将推出2.0T等高端车型,产品线进一步丰富。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息