腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北现朗动着陆天津 五“心”之选令人心动

字号:T|T

北现朗动着陆天津 五“心”之选令人心动

北京现代朗动着陆天津 五“心”之选令人心动

8月24日下午,北京现代全新车型朗动于天津地区全面上市,北京现代厂商、天津地区经销商及地方媒体参加了此次发布会。定位“全球新锐派中级座驾”的朗动车型一经亮相,即令人叹为观止,其赏心、动心、安心、称心、舒心的五“心”卖点更让人对其未来在国内中级车市场的表现充满期待。

北现朗动着陆天津 五“心”之选令人心动

赏心之悦 据悉,全新朗动延续了北京现代车型经典的“流体雕塑”外形设计,凝练、流畅的线形美感呈现动感、时尚的视觉感受,锐利、赏心的前大灯及镀鉻前进气隔栅的正面造型结合修长的车身延伸至车尾,丰富、层次的线条设计使得整个车身呈现紧凑、溜背式的造型,给人以心生愉悦的视觉之感。

动心之力 优越的车型配置是考核一辆车的核心所在。朗动搭载1.6L和1.8L两款发动机,其中1.6Lγ发动机采用轻量级的全铝制品,在还未上市之时就已列入国际第八批节能汽车推广目录,而1.8L车型配备的是现代集团最新的Nu系列发动机。二种型号的发动机均采用了D-CVVT双连续可变气门正时技术,同时搭配6速手动一体变速器,油耗在同级车中表现优异。可见强劲的动力输出和出色的油耗将成为朗动未来市场表现的制胜法宝。

安心之选 除了外观和动力,在选择爱车的时候,我们还会非常关注它的安全配置,以为出行提供更多的保证。据北京现代华北区办事处主任周斌先生介绍,朗动配备了ESS紧急制动提醒、6个安全气囊、胎压监测系统( TPMS )、BOSCH刹车优先系统、由“ESP+MDPS”电动助力转向共同完成的VSM车身稳定控制以及前/后泊车辅助雷达等众多安全系统设计等,使其在安全配置上达到了国产中级车的最高标准。是世界范围内认可的最高安全性配备车型之一,也因此被美国道路安全协会评选为“最安全车型”。

称心之意 当然,朗动不仅在安全方面达到了最高级,在舒适性方面也可圈可点,亦实现了高级车水准的舒适、人性化配置:双自动空调机、通风座椅、换挡拨片、智能钥匙、3D导航系统等便利、人性化的系统配置让人们在驾乘爱车的时候坐享安逸称心之感。

舒心之逸 宽敞舒适的空间设计更易赢得人心。朗动2700mm的超长轴为乘客提供了超乎同级别车型的最大后排及腿部空间。此外,它的长、宽、高分别达到了4570 mm、1775mm、1445mm,为人们搭建起一个舒心、安逸的驾乘空间,同时搭配高级的内饰设计,给人以愉悦安逸之感。

北京现代厂商与天津地区经销商领导合影座驾的选择是一个人个性和生活态度的体现。是选择平凡低调的稳重派还是选择进取、张扬的领先一族。拒绝平庸,追逐自我,实现“将不可能变为可能“才是青年精英的个性表达。内外兼备、气质与内涵并存才是新锐一族的实力见证。这正如“全球新锐派中级座驾“朗动所带给我们的全“心”颠覆性的超凡感受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息