腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

试驾雪佛兰迈锐宝1.6T 动力充沛/油耗经济

2012年08月29日08:29解放网-解放日报沈新华我要评论(0)
字号:T|T

雪佛兰迈锐宝作为上海通用中高级车的扛鼎之作,上市之初先推出了自然吸气式发动机车型。现在,搭载涡轮增压技术的1.6T车型又成为业界关注的焦点。近日,我们在被誉为塞上明珠的宁夏银川,第一时间试驾了雪佛兰迈锐宝1.6T。在沿着贺兰山饱览塞北风情的试驾中,我们被迈锐宝1.6T的动力所折服,更感受到迈锐宝“驾享合一”的特质。

2012款 迈锐宝 2.0 SE AT豪华版

迈锐宝 价格: 16.29-22.99 万元 品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-08-29

迈锐宝1.6T充满美式力量感,宽大厚重的车身配合张扬霸气的设计,令人初见就想一试为快。迈锐宝1.6T的尾部设计绝对是点睛之笔,布局完全演变自大黄蜂,四个方形立体尾灯两两相连,与尾厢和翼子板的造型巧妙相连,将雪佛兰美式力量感表现得淋漓尽致。迈锐宝1.6T外观的独特之处还在于尾部火红的“T”标,彰显出其不俗的身份。迈锐宝大尺寸外型为车内提供了优异的坐乘空间,坐进驾驶舱,迈锐宝的座椅令人印象深刻。经过通用汽车“OS-CAR三维人形仿真模型”专利技术全方位优化,迈锐宝的前座提供了十分到位的身体支撑,试驾中所提供的舒适度堪称一绝。

[新车解析]雪佛兰迈锐宝1.6T北京车展首发

迈锐宝1.6T

迈锐宝1.6T搭载的1.6T发动机采用了涡轮增压技术、智能直喷技术、气门连续可变正时技术,动力极为强悍,配合全新一代S6手自一体变速箱,驾驶性和燃油经济性均十分出色。实际驾驶时,车辆从静止起步时非常平缓,起步后可以很快感受到源源不断的动力输出。尤其涡轮增压系统启动后中段加速,性能相当强悍。此外,新一代S6手自一体变速器让车辆换档平顺且快捷。尤其是车辆全力加速时,变速器会从高档位连续利落地跌落两个档位以榨取出极致动力,来满足我们对动力的需求。此外,迈锐宝底盘构造以同级最高规格为标准,确保精确的路面反馈。行走在银川路况复杂的乡村国道上,迈锐宝的底盘扎实,中低速过坑或高速过坎,感觉都十分安稳。虽然运动感十足,但迈锐宝1.6T并没有放弃对从容驾享的极致追求,它运用了 “深海静音”科技,车辆静谧性尤佳,当高速飞驰时,迈锐宝车内仍能提供安静舒适的交谈环境。

[新车解析]雪佛兰迈锐宝1.6T北京车展首发

雪佛兰迈锐宝1.6T

试驾途中,车辆丰富的配置,让我们好感倍增ColourRadio触摸式真彩娱乐影音系统,集成了导航、音乐、视频、蓝牙、USB等功能,时刻满足我们行车和娱乐需求。OnStar安吉星在线服务系统,则提供道路导航、信息查询、车辆检测、远程定位解锁等功能,时刻为我们保驾护航。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息