腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

上汽MAXUS V80

上汽大通救护车亮相第21届国际医用仪器展

字号:T|T

8月16日,第二十一届中国国际医用仪器设备展览会于北京国家会议中心拉开帷幕,此次活动由国家卫生部支持,卫生部国际交流与合作中心等多单位共同举办。作为本次装备展的参与者和重要支持企业之一,上汽大通携旗下两款救护车亮相,向医疗行业用户展示了其在医疗装备领域领先的专业化水平,为中国医疗卫生事业的发展提供坚强有力的专用车保障。

与传统的救护车相比,上汽大通监护型救护车配置了双侧移门,开创了国内救护车领域双移门配置的先河。同时,该车的左侧为氧气独立舱,与传统的救护车氧气瓶置入救护舱内的做法相比,此举将上汽大通救护车的安全性、便捷性与隐蔽性融为一体,在人性化上更胜一筹。

上汽商用车旗下车型在医疗领域的应用早已有口皆碑,在智能先进的上汽大通救护车之前,上汽伊思坦纳救护车在医疗领域得到了广泛采用,尤其在上海等街道相对狭窄、车流繁忙的城市,车身紧凑的伊思坦纳表现相当出色,从而保证了快速反应,为急救争取最大的时间,因此深受欢迎。此次亮相的上汽大通救护车,更加宽阔舒适,其领先的设计理念与国际接轨,更符合救护车领域未来的发展趋势,充分满足了医护市场对专业化医疗设备的需求,引领救护车向智能型转型的行业变革。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息