腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

名爵3

第十届国际汽车用品采购交易会在上海举行

字号:T|T

日前,“第十届上海国际汽车装饰用品采购交易会”在上海新国际博览中心召开。交易会由上海市汽车配件用品流通行业协会、上海歌华展览策划有限公司共同主办,来自海内外近500家汽车用品供应商同台竞技,展示引领行业潮流的新产品和新技术。

已历时十载的上海国际汽车装饰用品采购交易会,被誉为 “华东汽车用品第一展”,主办方秉承“服务第一”的原则,始终以“品牌化、国际化”办展理念,赢得普遍好评,已成为汽车用品供应商参与国际竞争的重要途径。与往届不同的是,本届交易会不仅重视传统渠道商的采购邀请,还针对蓬勃发展的电子商务,加大了对汽车用品行业电商的组织邀请,以促进展商会期交易最大化。

据主办方统计,此次到会参观、采购的全国电商逾2万家,来自美国、俄罗斯、印度、韩国、日本、澳大利亚、新加坡等国家和地区的海外采购商达到5876人,海内外观众近7万人。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息