腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

帝豪首款车型EC7 三年内如何赢得市场青睐

2012年08月29日15:20腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

不知不觉,帝豪已经走过3年辉煌征程,在这期间,品牌赢得了不少荣誉和消费者的青睐,包括亚系最受欢迎外观、新车满意度第一,旗下车型均获得C-NCAP五星安全评价。在品牌的光环下,帝豪EC7更是闪耀夺目,凭借高性价比、高安全、高品质得到了广大客户的支持和赞誉。

欧洲品质 五星安全

五星安全,四星荣耀

2011年年初,在第四批C-NCAP碰撞测试中,帝豪EC7以46.8高分荣获C-NCAP五星安全认证,刷新了当时自主品牌的最高得分记录,树立了自主品牌的安全新高度,而且还将众多合资品牌车型甩在身后。随后不久,帝豪EC7又以87高分荣获E-NCAP四星安全评价,更被E-NCAP秘书长称为中国汽车行业的又一里程碑。这不仅标志着帝豪汽车的安全性能已远远超越自主品牌的平均水平,成为自主品牌进军中高端的风向标,并且已经具备了与外来品牌一比高低的实力。

此外,帝豪EC7为了确保车辆稳定的安全品质,配件均采购当今国际一流的汽车供应商的先进产品,如博世最先进8.1版本的ABS+EBD系统、意大利科博莱的倒车雷达、德国苏斯帕的气弹簧、美国伟世通的仪表台等等,确保了EC7的整车质量和品质。

三年热销市场,品质口碑值得信赖

帝豪EC7的持续热销,充分证明了帝豪强大的产品力和值得信赖的欧洲品质,同时也说明了自主品牌完全有造好中高端车型的能力,并取得销售成功,获得广泛青睐。帝豪EC7在市场上的热销和口碑,也助力帝豪品牌成为自主品牌进军中高端市场的成功典范,引领自主品牌强有力地向上突破。

帝豪EC7系从09年上市后相继获得全国主流媒体最佳中级车、最佳自主品牌车、最具市场突破奖等20多项大奖。2010年,帝豪EC7更是凭借卓越的品质和用户口碑,横扫中级车坛,折桂冠无数。2010年J.D. Power发布的新车质量评价中,帝豪EC7在同级车市场中得分最高。种种荣耀印证了帝豪EC7过硬的品质和实力。

作为帝豪品牌的主力车型,三年来,帝豪EC7凭借优异成绩赢得广泛口碑。现在也即将推出2013款车型,新版进行了13项升级改造,又进一步提高了性价比和品质。一直对EC7动心的朋友,趁机动手吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息