腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

斯巴鲁 力狮

[国内车讯]斯巴鲁新力狮/傲虎亮相成都车展

2012年08月29日07:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2013力狮和2013款傲虎车型将在2012成都车展中亮相并上市。新车除了在外观造型上有所变化,同时科技配置和动力总成也有了更一步的提升。

近日,据斯巴鲁官方表示,旗下的2013力狮和2013款傲虎车型将在2012成都车展中亮相并上市,这两款新车型在外观上有着众多的变化,同时还新增了科技配置,以及引入了全新的发动机。尽管本次车型只是小改款,但较为全面的调整和提升也让新车变化显得相当丰富。

斯巴鲁全新力狮北京车展亚洲首发 全面升级

斯巴鲁全新Legacy力狮

斯巴鲁本次推出的全新Legacy力狮,以外观设计、燃油经济性、行驶性能、安全性能等4个领域的“全性能改款”为研发方向,实现了全面进化。全新Legacy力狮是斯巴鲁针对中国市场打造的车型,是既具有动感醒目的外观设计风格又能够表现斯巴鲁品牌个性的一款车型。全新Legacy力狮以“运动与大气并存”为设计主题,采用颇具力量感的前脸设计,使整体姿态极富肌肉感,提高了车型的厚重度和存在感。

斯巴鲁全新力狮北京车展亚洲首发 全面升级

斯巴鲁全新Legacy力狮

斯巴鲁全新力狮北京车展亚洲首发 全面升级

斯巴鲁全新Legacy力狮

同时,在宽车身、稳定感和锐利外形等斯巴鲁车辆共有的设计元素基础上,对前保险杠、侧扰流器、后保险杠进行全新设计,改进前、后翼子板造型,轮拱的外形也更为饱满,车身宽度比原款车型增加40mm,并且换装18英寸铝合金轮毂。种种外观上的进化使人一望便知这是一款与众不同的全时四轮驱动车型。此外,全新Legacy力狮车型的最小离地间隙为200mm,比原款车型增加50mm,作为一款全时四驱车型,提高了应对复杂路面时的通过性。极大进化后的全新Legacy力狮拥有了更为出色的跨界行驶性能,全面升级带给使用者的驾驶享受。

[国内车讯]斯巴鲁新力狮/傲虎亮相成都车展

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息