腾讯汽车 汽车 > 资讯(废弃勿勾) > 行业 > 正文

大众 辉腾

上海大众已签订协议 2015年投产辉腾车型

2012年08月30日07:50京华时报[微博]冷宇 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周,记者从接近上海大众的消息人士处获悉,上海大众已经与德国大众签订协议,将在2015年投产大众品牌的旗舰车型辉腾。

上周,记者从接近上海大众的消息人士处获悉,上海大众已经与德国大众签订协议,将在2015年投产大众品牌的旗舰车型辉腾

辉腾国产项目的迹象早已有表露。今年8月,大众在天津开始组建第二家DSG变速箱工厂,以生产承受扭矩更强的DQ380及DQ500双离合变速箱。这两款变速箱的扭矩承受上限分别为380牛·米及500牛·米,适用车型仅有辉腾、途锐和个别R系列高性能车型。

大众辉腾是目前大众汽车最高端的豪华轿车,目前以进口形式在国内销售,价格区间为75.88万—253.18万元,目标竞争对手为奥迪A8、宝马7系奔驰S级、雷克萨斯LS。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息