腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

汽车行业青年工作研究会理事会在京开幕

2012年08月30日07:53中国青年报马连华我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者马连华(微博))8月27日,第29届中国汽车行业青年工作研究会(北京)理事会在北京开幕。本届理事会由北汽集团承办,以“古都新工业 文化新青年”为主题,分析、评估和总结汽车行业青年工作现状,为中国汽车行业的青年工作搭建一个增进友谊、沟通协作的平台。北汽集团团委向第29届青年年会的承办单位——中国重汽团委移交了工作研究会的会旗和会章。共青团中央城市青年工作部副部长马兴民、中国汽车工业协会副秘书长刘小苗、共青团北京市委副书记杨立宪、北汽集团党委副书记、纪委书记李志立参加会议。杨立宪表示,北汽集团在北京市企业系统中拥有最多青年员工,团建工作也是全市企业标杆。

(中国青年报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息