腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

北京现代 朗动

北京现代朗动杀入A级车混战圈

字号:T|T

北京现代全球新锐派中级座驾——朗动正式上市,包括7款新车,分别搭载1.6或Nu1.8引擎,配备6速手自一体变速器或6速手动变速器,每款车型有极地白、幻影黑、魔力灰、宝石蓝、玫瑰红、典雅铜、琥珀金、梦幻银8种颜色可供选择,内饰颜色有浅色家居风和深色运动风两种,售价为为10.58万~14.98万元。由于1.6L全系享受3000元国家惠民节能补贴,相当于起步价为10.28万元,这样的价格在高端A级车中拥有优势。

2013款 朗动 官方资料图

朗动 价格: 10.58-14.98 万元品牌:北京现代车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-08-30

此番也是这款全球重磅车型在中国市场的首发,此前在海外率先上市的朗动创下了不俗战绩:2011年在北美热销18.6万台,斩获包括北美“COTY”(年度车型大奖)在内的诸多殊荣。朗动的长/宽/高分别达到了4570/1775/1445mm,轴距达到了2700mm,在车身尺寸上让人眼前一亮。宽大的轴距为后排赢得了宽裕的空间,此外腿部空间、头部空间也非常出色。

这款车秉承现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念,加入了基于风吹过的自然现象为母体的(Wind Craft)全新设计灵感,外观设计更为野性大胆,更抓眼球,更加迎合新兴人群的审美需求。

朗动搭载了1.6及Nu1.8两种排量发动机,都采用了D-CVVT双连续可变气门正时技术。其中1.6升发动机采用全铝制作,配合6速手自一体变速系统,应用了D-CV⁃VT进排气双连续可变气门正时技术,在CVVT发动机可变气门正时技术经济节能的优势上,升级改进,在提高动力性能和降低排放上效果更佳,可达到最大功率93.8kW/6300rpm,最大扭矩155.5Nm/4850rpm。1.8L采用最新的“Nu”发动机,同样采用D-CVVT进排气双连续可变气门正时技术,可达到最大功率107kW/6500rpm,最大扭矩175Nm/4700rpm。

朗动上市后,北京现代将在中级车领域拥有伊兰特、朗动、悦动3款车型,通过不同定位和特点形成完美布局,满足各消费群体的购车需求,实现对家用车市场各个细分领域的无缝覆盖,稳固在中级车领域的王者地位。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息