腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风标致 508

东风标致508智享版上市 售20.47万元起

2012年08月30日09:30腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年8月27日,这款曾赢得红点工业设计大奖,Euro-NCAP、C-NCAP双五星认证以及“中国心”十佳发动机称号的“智享品位的中高级座驾”,再一次越级而生,推出了东风标致508智享版车型。

再度突破 东风标致508智享版越级上市

再度突破 东风标致508智享版越级上市

去年与全球同步上市的东风标致508,以简约优雅的造型、豪华的科技配置备受业内人士的认可,也得到了消费者良好的口碑评价。2012年8月27日,这款曾赢得红点工业设计大奖,Euro-NCAP、C-NCAP双五星认证以及“中国心”十佳发动机称号的“智享品位的中高级座驾”,再一次越级而生,推出了东风标致508智享版车型。

智享版的推出顺应了508上市一年来的市场反馈,旨在为消费者提供更符合他们需求的选择。智享版在智能豪华方面表现出色,配备了info-drive系统集成控制旋钮,带自动清洗功能的智能随动转向氙气大灯,正、副驾驶员真皮电动座椅(坐垫及靠背)电加热功能,四区自动空调,宽屏多媒体导航系统以及定速巡航等高科技配置。同时,在外观方面,智享版车型还推出了全新的拉菲红车身颜色,为消费者提供更多选择。东风标致508智享版推出2.0L和2.3L两款车型,售价分别为204,700元和214,700元。

相比较同级其他品牌推出的或年型或特别版车型,508智享版车型的科技配置展现出了强劲的竞争力,也再次彰显出508对驾乘舒适感及安全性能的重视。作为一款成功人士的理想座驾,508凭借同级罕有的HUD抬头显示系统(彩屏)、Info-Drive系统集成控制旋钮、四区自动空调,以豪华的配置尽显品位与科技。值得一提的还有全员电控座椅,不论是身在前排还是后排,都可以根据个人需求对座椅及靠背进行随心所欲的调整,而后排行政座椅以及电动私密遮阳帘更是为商界人士打造出了一个尊贵的个人空间,可以说508的座椅设计达到了同级别的最高水准,也不失为一个款待家人的理想选择。

此次,东风标致508智享版车型的上市,使本就以越级配置著称的508再度突破,必将成为更多消费者高质量、高精度的品位之选。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息