腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽本田 歌诗图

歌诗图跨界之旅上海站20名幸运车主诞生

2012年08月30日14:59腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广汽本田“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅活动自6月底开始招募以来,引起全国广泛反响。8月24日,时尚集结PARTY现场抽出20名幸运车主,将参与歌诗图跨界之旅“旖旎浪漫线”的自驾活动。

广汽本田“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅活动自6月底开始招募以来,引起全国广泛反响。8月24日,来自西部、华东地区的2012款歌诗图2.4L车主齐聚上海,参加了上海站时尚集结PARTY。从现场抽出的20名幸运车主,将参与歌诗图跨界之旅“旖旎浪漫线”的自驾活动,体验贴近心灵的慢生活情调。

“旖旎浪漫线”20名幸运车主诞生

为了让更多的2012款歌诗图2.4L意向用户体验到歌诗图独特的跨界魅力,广汽本田在全国范围内开展了“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅活动。自6月底开始招募以来,报名十分踊跃,截止到7月30日,已有超过1万名用户报名。其中,超过900名活动期间订购歌诗图的客户受邀分别参与北京、上海、广州三站的时尚集结Party,现场共同见证揭晓参与自驾跨界之旅的60名幸运车主。

继首场集结Party8月10日在北京成功举办之后,第二场上海站也随之而来。8月24日,在上海时尚潮地本色酒吧,主办方安排了线路介绍、乐队表演、游戏互动、幸运抽奖等丰富的活动环节。广汽本田相关负责人在活动现场公布了“旖旎浪漫之歌”的详细行走路线。这一线路自南往北,历经昆明、大理、丽江、香格里拉、稻城、雅安,直抵“天府之国”成都,全长1736公里,为喜爱高质生活的歌诗图车主们演绎专属的旖旎浪漫之歌。

活动现场最扣人心弦的,当然是现场抽奖环节。在数百名歌诗图车主的目光聚焦下,20名幸运车主通过现场抽奖一一脱颖而出,接下来,他们将共赴歌诗图跨界之旅“旖旎浪漫之歌”旅程。来自上海的幸运车主王先生激动地表示,“非常惊喜成为歌诗图跨界之旅的幸运车主,从昆明到成都的这条浪漫线路我早就向往已久,没想到是广汽本田帮我圆了这个梦,我对接下来的旅途充满了期待。”

歌诗图跨界之旅再掀跨界风潮

随着北京、上海两站的幸运车主先后诞生,广汽本田“境无止尽 由我天地”大型自驾跨界之旅活动也进入了行走体验新阶段。从北京、上海、广州三站抽出的60名幸运车主将在行走中感受歌诗图的性能,在行走中探索人生大美。

据悉,广汽本田“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅共分三条线路,总行程达7000公里,参与者将驾乘歌诗图2.4L横跨中国版图主要大美之地。值得一提的是,三条路线各有风情,分别以“歌”、“诗”、“图”为主题命名:“歌”——在“旖旎浪漫线”揭开东巴文化的神秘面纱,由南往北,从“春城”昆明行至“天府之国”成都;“诗”——在“豪情壮丽线”感受中国腹地的雄伟壮阔,一路跟随古人的诗词寻访九州风貌、拜会五湖四海;“图”——在“巅峰气概线”体验世界之脊的魅力。可以说,歌诗图跨界之旅将带给车主们三种不一样的感受。

一位业内人士表示,今年上半年歌诗图的强势崛起,让人们意识到跨界车市场的巨大潜力。在歌诗图热销之际,广汽本田趁热推出跨界之旅活动,既可以宣扬歌诗图所倡导的跨界生活方式,又可以充分展现歌诗图“全领域跨界车”的优势,还可以通过体验培养一大批歌诗图的“铁杆粉丝”,可谓一举多得。有理由相信,兼具轿跑车时尚外观和操控、轿车舒适性和静音性、SUV大空间和通过性的歌诗图,必将在国内车市再次掀起新一轮的跨界风潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息