腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

凯迪拉克 SRX

最新环保目录解读 新宝马M6/改款SRX现身

2012年08月31日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

本期环保目录与近期的目录接近,全新车型并不多见,特别是国产车型,而进口车却是异常活跃,有全新的宝马M6、全新克莱斯勒大捷龙、2013款凯迪拉克SRX等,而国产车中值得关注的只有奇瑞E3与2013款VOLVO S80L

2013款凯迪拉克SRX

在2012年4月份的纽约车展上,凯迪拉克发布了中期改款的SRX。根据前期国内谍照透露的改进细节来看,与海外公布的造型相一致,其实这也不是非常奇怪,毕竟是进口车,而非国产车型,自然是不会转为中国市场特别修改外观造型。

              20120825期环保目录解析

这次中期改款的凯迪拉克SRX在外观与内饰上进行了小的调整,首先是中网格栅比起现行车款更为密集外,不仔细分别其实与老款车型区别不是非常大。

              20120825期环保目录解析

凯迪拉克中期改款SRX

根据四月纽约车展发布的新款SRX官方内饰图,我们可以看到内饰改变较大,现款车型的白底自发光仪表变成了全新的黑底白字自发光仪表,同时带有蓝色装饰条。中控台则依旧采用盾式造型,现款车型采用的可升降显示屏,在改款后变为直接镶嵌在中控台上。方向盘采用镀铬饰条装饰的四辐式方向盘代替之前的桃木装饰的三幅式方向盘。

              20120825期环保目录解析

凯迪拉克改款SRX内饰

              20120825期环保目录解析

最大变化莫过于是动力系统的改变,采用了3.6升V6发动机取代现款的3.0升V6发动机,变速箱则依旧采用6速自动变速箱,这些都在申报资料里得到了相应的体现,注意发动机型号更改为LFW型;新款发动机最大马力达到312匹,峰值扭矩358Nm,相对于旧款3.0V6发动机,数据上有了很大的改进,这对于一款重达两吨的车型而言显得尤为重要。

最新环保目录解读 新宝马M6/改款SRX现身

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息