腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

美国车桥制造有限公司新任CEO将于9月上任

2012年08月31日07:35盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,美国车桥制造有限公司AAM日前任命David C. Dauch(如图)为CEO,以接替公司共同创办人Richard E. Dauch。

David Dauch目前担任美国车桥制造首席运营官兼总裁,他将继续担任总裁一职,而其父亲Richard Dauch将继续留任公司董事长。

此次人事变动将于9月1日起生效。美国车桥公司首席董事Thomas K. Walker称,David C. Dauch是一位注重结果的领导者,在之前的工作中帮助公司扩展了产品系列,发展了客户基础。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息