腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

凯雷集团或将收购杜邦旗下汽车油漆业务

2012年08月31日07:39盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

据路透社消息,日前凯雷集团接近(Carlyle Group)与杜邦集团(DD.N)就汽车油漆业务达成收购协议。

据知情人士透漏,凯雷集团预计以48万美元收购杜邦汽车油漆业务,但收购协议的相关细节还在确定中,可能会影响协议最终进程。

杜邦集团本年1月份开始拍卖旗下汽车油漆业务,并于7月份几乎同阿波罗(Apollo)集团达成最终购买协议,但由于阿波罗出价低于杜邦期望值而导致最终谈判失败。

日前杜邦集团曾以1.25亿美元的价格将旗下杀虫剂业务出售给先正达集团(Syngenta AG)。德意志银行分析师认为,杜邦集团出售业务的目的在于降低债务和提高公司2013年收入。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息