腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

加强监管辽宁汽车用品行业商会正式成立

2012年08月31日07:41辽沈晚报[微博]于风国我要评论(0)
字号:T|T

伴随着沈阳私家车保有量超过130万辆,汽车用品市场更加火热,而行业不规范、无序竞争的弊端也逐渐显现。

据了解,目前沈阳汽车用品行业市场上的商品种类很多,光触媒除臭、纳米节油剂、制冷喷雾、无机油行驶抗磨剂这些产品,光听名字就让人心动。但据业内人士透露,很多商品根本就是忽悠人。随着汽车用品市场越来越大,以次充好忽悠消费者的事情也时有发生。很多产品的后续升级服务和质量得不到保证。

目前,沈阳市机动车已经达到了130万辆以上,而日前在沈阳荣富汽配城举办的第八届东北地区秋季汽车用品专业订货会订货量单日超过千万元,都能说明汽车用品行业的前景。“成立辽宁汽车用品行业商会,就是为了让消费者获得权益的保证,杜绝假冒伪劣产品进入市场,让汽车用品经营者规范经营,为消费者监督市场环境。 ”辽宁汽车用品行业协会负责人说。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息