腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

广汽丰田 汉兰达

新汉兰达领跑京城大中型SUV市场 逆势增长

2012年08月31日08:07中华工商时报律国黎我要评论(0)
字号:T|T

车市“微增长”,SUV市场却逆势高速增长。其中,6月份上市的“豪华城市型SUV”新汉兰达表现尤为抢眼。

6至7月不到2个月时间销量达到1.6万台,继续领跑国内大中型SUV市场。

其中,在北京市场销量远远超出预期。通过走访北京市场发现,新汉兰达不管是外观、空间、配置的升级,还是原有的澎湃动力和良好通过性等优点,都普遍被认可,迅速获得了良好的口碑。同时新汉兰达更是获得了大客户青睐。

据了解,广汽丰田(微博)北京协力会12家4S店,为北京地区消费者专门打造的“新汉兰达冠军纪念版”,新汉兰达冠军纪念版车型,加配了智能钥匙、三屏影音导航系统等豪华配置以及前后护杠、侧门踏板等高档装备,比在售的新汉兰达更加尊贵豪华、性价比更加突出、更具有收藏价值。据了解,冠军纪念版有两个排量:2.7L售价为31.88万元;3.5L豪华版售价为39.98万元。

在冠军版新汉兰达的助力下,让北京的环路上随处可见汉兰达的身影。

其实,作为大中型SUV的销量王者,非冠军版的新汉兰达已经足以令人瞩目,其装配了媲美中高级轿车燃油经济性的四缸2.7L发动机和具有“世界十大发动机”血统的V63.5L2GR-FE发动机,拥有丰田车型独特的舒适、灵动的操控性能。分析人士认为,这次改款是汉兰达最重要的改款换型,外观更加时尚、尊贵,尽显硬朗强悍风格,配置更加丰富,内部空间更加灵活多变。

从广汽丰田北京协力会12家4S店了解到,来店的顾客普遍对新汉兰达的外观感到满意。据了解,新汉兰达外观最大的变化集中在前脸,前大灯采用全新设计的三角形设计,前格栅从倒梯形变为棱角更加凸显的六边形,格栅内三道格栅条改为两道,进气口更加宽敞霸气,同时镀铬装饰也更加厚重,车辆的尊贵感大幅度提升。后组合大灯采用红白色调和三阶梯式的新组合造型,也显得时尚简约。

实际上,2009年,汉兰达就作为为数不多的7座SUV上市,第二排与第三排座椅的可放倒功能可以实现多种不同空间组合,因此“大空间”,“灵活空间”成为汉兰达的重要标签之一。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息