腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

联袂伊兰特、悦动占领市场 朗动在渝上市

2012年08月31日08:39重庆晚报[微博]钟雅如我要评论(0)
字号:T|T

8月23日,北京现代朗动在京上市,8月27日,这款北现年度战略新车在重庆大剧院发布。朗动有1.6L/1.8L共8款车型,每种车型都有8种颜色可选,售价10.58万-14.98万元,全系标配6速手动或自动变速器。

朗动与IX35、悦动一致,均采用现代“流体雕塑”设计,加入Wind Craft全新设计灵感。1.6L车型综合油耗仅6.3L,全系享有“节能惠民”补贴。配置方面,不仅配备了6安全气囊、ESS(紧急制动提醒)系统、胎压监测系统、刹车优先系统等安全配置。驾驶席通风座椅、风挡自动除雾、防炫目后视镜等科技配置,更使其达到中高级轿车水准。

北京现代负责人表示,朗动将延续第八代索纳塔的“高品质”战略。在中级车领域,北京现代将拥有伊兰特、朗动和悦动三款车型,通过不同定位和特点,满足各消费群体的购车需求,实现对家用车市场各个细分领域的覆盖。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息