腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

捷豹XF

2013款捷豹XF正式上市 售价55-76.8万元

2012年08月31日10:06腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在2012年成都车展上,捷豹正式宣布2013款XF正式上市,售价区间为55-76.8万元。2013款捷豹XF主要在动力和影音娱乐系统上进行了升级。

2012款 捷豹XF 3.0L V6豪华版

动力方面,2013款捷豹XF新增了2.0T发动机,最大功率为177kW,最大扭矩340Nm。还将配备一款3.0L V6SC机械增压发动机,最大功率可达250kW,峰值扭矩为450Nm,变速器将将标配8AT变速箱,3.0L车型上还将装备智能启停系统。

2013款 捷豹XF Sportbrake 资料图

配置方面,2013款XF的车载音响和娱乐信息系统的操作便捷性将得到提高,2013款XF的高配车型还将配备Meridian音响系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息