腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

DS 3经典

雪铁龙DS3成都车展上市 售价19.98万元起

2012年08月31日10:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在本届成都车展上,雪铁龙DS3正式上市,共有3款车型,售价分别为:时尚版19.98万元、风尚版21.98万元、至尊版24.98万元。作为雪铁龙DS系列的时尚精品小车,DS3系列车型在有着时尚个性外观的同时还将采用更多定制化的服务,以满足不同消费者的需求。

雪铁龙DS3成都车展上市 售价19.98万元起

雪铁龙DS3

DS3定位为时尚精品小车,基于在日内瓦车展上亮相的DSInside概念车打造而来,车身长宽高尺寸为3950mm/1710mm/1460mm,轴距为2464mm,此前曾多次在车展亮相,虽然DS3尺寸不大,但是乘坐空间舒适度还算不错。DS3为消费者提供了多种定制化方案,消费者可以根据个人喜好来选择不同的购车方案。雪铁龙DS3提供12种轮毂样式选择,4种车顶涂装图案,7种变速杆颜色方案,3种真皮座椅颜色方案。

雪铁龙DS3将于8月上市 采用定制化服务

雪铁龙DS3轮毂及档杆

车顶提供玛瑙黑、乳白色、琉璃蓝和胭脂红四种颜色供选择;

内饰中控台装饰带(包括通风口扇叶、仪表盘周围的锥形罩子以及多功能显示屏等)共提供8种配色;

换挡杆有亚光镀铬和皮革包裹两种装饰材料可选择,并提供7种配色方案;

后视镜外壳可提供镀铬装饰,并提供多种配色;

配置方面,由于距离DS3上市还有一段时间,我们目前尚未获取详细的配置信息。从前期了解的情况看,DS3将全系标配定速巡航、限速提醒、换挡提醒、ESP电子稳定系统和EBA紧急制动辅助,而高配车型还将配备6安全气囊和GPS多媒体影音系统,此外,为了彰显其浪漫时尚的特点,仪表盘旁边还配有香水挥发器。

雪铁龙DS3内饰

雪铁龙DS3内饰

动力部分,DS3在国外总共有五款发动机,三款汽油机和两款柴油机,2款柴油发动机均为HDi DPFS发动机,分别爆发110马力和90马力。DS3还提供一款1.6L Vti自然吸气汽油发动机,并能提供最大120马力的动力输出,以及160牛米的最大扭矩。传动部分,将匹配4速自动变速箱。

雪铁龙DS3在海外主打小型车市场,将奥迪A1、阿尔法罗密欧MiTo、菲亚特500以及MINI视为主要竞争对手。DS3先期进入国内将首推三门掀背款,随后将会有五门车型引入,预计将在明年实现国产化。而目前,DS正处于品牌导入期,在关注销量的同时更注重DS品牌的良好成才,使广大中国消费者了解DS品牌的核心价值和DS精神。

雪铁龙DS3将于8月上市 采用定制化服务

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息