腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

承爱9载 一汽丰田点亮“感恩畅行”第六季

2012年08月31日08:26千龙网我要评论(0)
字号:T|T

今年是一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)成立的第9个年头,为答谢广大车主9年来的支持与信赖,一汽丰田举办了一系列感恩回馈活动。而随着金秋旅游旺季的到来,一汽丰田再次推出“感恩·畅行”服务活动,以期给自驾出游的车主带来更多更好的贴心服务。

承爱9载 一汽丰田点亮“感恩畅行”第六季

感恩每一站 关爱不停歇

作为一汽丰田“诚信服务”的重要组成部分,一汽丰田的感恩活动从2007年始,已连续举办了5届。今年的“感恩·畅行”服务活动将于9月21日至10月4日展开,共在包括京珠高速、京港澳高速、沈海高速、绵广高速、泉南高速在内的5条全国主干道及洛阳龙门石窟、武夷山自然保护区、江西婺源、沈阳棋盘山风景区、南京栖霞山、昆明民族村、烟台龙口南山风景区等7个著名旅游景区设立12个爱心服务站点。随时为所有品牌车辆提供涵盖8大项、近40小项的免费出行检测及其它紧急救援服务,让金秋出行的车主全程无忧,安心畅游。与此同时,在继续提供手机充电、临时休息区、简单的外伤急救药品、车辆维修及保养问题咨询等多项贴心服务之外,今年还特别增设了现场游戏互动、发微博有礼等诸多丰富多彩的内容,以便让更多的车主及其家人参与其中,共同体会一汽丰田的感恩之心,畅享金秋欢乐之行。

此外,为回报一汽丰田车主长期以来的支持与厚爱,全国400多家一汽丰田经销店将继续担当起“贴心驿站”的角色,为途经的所有一汽丰田车主提供停车休整等多项旅行服务,使车主及车辆都能够得到及时的补给与休整,力保平安出行。

更让人无法拒绝的是,在尽可能多地提供一路贴心关爱和专业服务之余,参与活动的车主还有机会赢取年底畅游日本大奖,体验超值“海外游”的惊喜。一汽丰田今年的感恩回馈力度之大,由此可见一斑。

勇创新模式 树立新标杆

众所周知,在竞争日益激烈的汽车市场,除了过硬的产品实力,售后服务更是一个车企赢得消费者不可或缺的关键因素。近年来,几乎所有车企都在完善自己的售后服务体系。而相比其他车企以延保、升级等手段提升售后服务水平,一汽丰田的“感恩·畅行”服务活动则可以称得上开创了车企售后服务的一种全新模式。在一汽丰田的爱心服务站点,不仅一汽丰田品牌的车型可以得到免费检测,所有品牌的车型都能享有来自一汽丰田技师的专业服务。连续5年的感恩回馈活动,真正让车主在贴心的专业服务和精彩的互动活动中感受到了旅途的安心,为车主营造着有车生活的愉悦。

如此大规模、大力度的服务活动,无疑来源于一汽丰田“专业对车,诚意待人”的诚信服务理念和“客户第一”的企业经营理念。对客户关怀的高度重视和对客户满意度的不懈追求,是一汽丰田坚守“对车和对人双重关注”的体现,也是感恩活动延续至今的初衷和动力。面向车主无条件给予感恩回报,一汽丰田多年来以“诚”换“信”的服务方式,不仅是汽车售后服务领域上的一次探索与实践,更是其走向规范的必经之路。

值得欣慰的是,倾力感恩也必将会有所收获。多年来,一汽丰田感恩活动惠及全国众多地区,在中国汽车售后服务上积淀下深厚的口碑,更得到了众多车主的认可,客户忠诚度及品牌美誉度也有了显著提升。

源于一汽丰田“专业对车,诚意待人”的诚信服务理念,践行一汽丰田“客户第一”的企业经营理念,新一季“感恩·畅行”服务活动,必将倾心回馈广大车主,真诚为所有车主的出行保驾护航。可以预见,一汽丰田正在探索和开创的以客户为中心的多元体验模式,必将开拓出国内汽车售后服务的新方向。这个方向,对市场而言,迎来的是一个新的服务时代;对广大车主而言,得到的是更加安心愉悦的汽车生活。

(千龙网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息