腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

宝马 M6

宝马M6成都车展正式上市 售价230.3万元

2012年08月31日11:15腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

本届成都车展中,宝马宣布旗下高性能轿跑车M6正式登陆中国市场,此次上市的车型为M6 Coupe版,售价为230.30万元。

宝马M6成都车展上上市 售价230.3万元

宝马M6

宝马6系可看做5系的双门版本,6系和5系共享引擎,波箱,底盘等关键部件。相比5系去掉了商务色彩,加上了更多个性与运动的元素。而M6则可以看做M5的同平台产物,他们也拥有相同的动力总成和悬架零件。M6同时提供两款车型,包括一款GT车型M6Coupe,以及一台软顶敞篷版本convertible,而此次进口的则硬顶Coupe版。

宝马M6成都车展上上市 售价230.3万元

宝马M6

配置方面则有抬头显示系统,其方向盘上有两个M Drive键,其可以用于存储两套DSC系统驾驶参数,方便驾驶者个性选择。新M6标配19英寸合金轮毂,选配20英寸型号,采用熟悉的M风格双爪式设计。宝马几乎把自己全部的科技都用在了新M6上,包括自适应LED头灯,ConnectedDrive 科技装备,带有M系统信息的抬头显示系统,远光辅助系统,带有行人自动识别的夜视系统,变线警告系统,倒车影像系统,实时交通信息系统等。

宝马M6成都车展上上市 售价230.3万元

宝马M6

M6采用一具由M部门提供的4.4L V8双涡轮高性能引擎,注意发动机型号为S63B44B型,其中的数字“44”就代表了排量;这台引擎基于宝马4.4L V8引擎特别强化而来,最大输出功率达到560匹,最大扭矩则高达677牛米,相比前作5.0L V10引擎无论最大功率还是最大扭矩都得到大幅提升。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息