腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

铃木 超级维特拉

新款超级维特拉成都车展上市 售26.48万起

2012年08月31日11:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2012年8月31日,在本届的成都车展上,铃木新款超级维特拉正式上市,此次上市的新车共有1个排量2款车型,售价区间为26.48-27.48万元具体售价请您查看以下图表:

新款超级维特拉成都车展上市 售26.48万起

铃木改款超级维特拉成都车展上市

铃木超级维特拉 官方指导售价
车型售价(万元)
手动 豪华导航版26.48
自动 豪华导航版27.48

铃木新款超级维特拉作为一款中期改款车型,在外观和内饰方面进行了细节改进,外观方面,新车的前进气格栅和前保险杠经过重新设计,镀铬饰条的加入使该车的档次感得到提升。此外,与现款车型不同的是,新车不会在尾门位置安置备胎,而是会将备胎悬挂在车底。

新款超级维特拉成都车展上市 售26.48万起

铃木改款超级维特拉的内饰设计

内饰方面,新款超级维特拉与现款车型的整体布局保持了高度一致,只是针对细节方面做了小幅修改。配置方面,该车全系标配了真皮方向盘、方向盘上下调节、制动力分配、刹车辅助、车身稳定系统等配置。

新款超级维特拉成都车展上市 售26.48万起

铃木改款超级维特拉

动力方面,新车搭载的是与现款车型相同的2.4升发动机,最大功率输出为166马力,峰值扭矩达到了255N·m,与之匹配的5速手动和4速自动变速箱。全系车型全部采用的是全时四驱的驱动系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息