腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

华晨中华 中华H230

中华H230成都车展上市 售价5.58-6.88万

2012年08月31日11:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在今年的成都车展上,华晨中华H230正式上市,售价区间为5.58-6.88万元,中华H230是华晨中华定位于A0级的三厢小车,该车轴距为2570mm。

中华 H230 车展实拍_2012北京车展

外观方面:H230的造型已经摆脱了以往华晨中华车型的宝马特征,前脸进气格栅彻底放弃了抽象的“中”字风格,采用了贯通式格栅设计。车尾延续车顶的弧线,后备箱轮廓线条下榻。后牌照框处在后备箱盖上,红白相间的尾灯组则设计在后备箱盖的两侧。

空间方面:H230长宽高在4390mm/1703mm/1482mm左右,轴距2570mm,将定位于尺寸稍大的A0级三厢轿车。仅通过目测就能看出,中华H230要比同级别的现代瑞纳新赛欧等车型大了近一圈。

中华 H230 车展实拍_2012北京车展

车辆内部设计多采用圆形设计,也非常有运动感。中控按键旋钮和按键简洁排布在挡位上方,操作简便,手感也不错。仪表盘面板也采取了简约设计,同时,仪表盘顶部装有一块造型很别致的遮阳板,展现出了设计师的独具匠心。

动力方面:H230的动力系统与FRV相同,搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率104马力,最大扭矩141牛米。与之匹配的变速箱则有5速手动和6速AMT两种选择。1.5升发动机属于一款技术成熟稳定的产品。从市场反馈来看,它体积小、重量轻、稳定、节油,质量也属上乘,拥有不错的用户口碑。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息