腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

江淮汽车 悦悦

江淮悦悦CROSS上市 售价3.78-4.08万元

2012年08月31日12:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在本届成都车展中江淮宣布,悦悦CROSS正式上市,该车共推出1.0L MT舒适型与1.0L MT豪华型两款不同配置车型,售价区间为3.78-4.08万元。

江淮悦悦CROSS上市 售价3.78-4.08万元

悦悦CROSS

正如CROSS的版本命名一样,悦悦这款新车型外观采用了跨界风格的设计元素,运用大嘴中网格栅设计,品牌LOGO标识更为明显,同时加入行李架,让它看起来更有个性。

江淮悦悦CROSS上市 售价3.78-4.08万元

悦悦CROSS

悦悦CROSS内饰设计与普通版相同,风格基本符合年轻消费者的口味,同时还提供不同配色的座椅样式选择。另外,该车还具有安全气囊和ABS+EBD等基本安全配置。

动力方面,悦悦CROSS搭载了一台1.0L发动机,最大输出功率为68马力,峰值扭矩达到90N·m,匹配5速手动变速箱,这样的动力组合足够满足日常代步需要。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息