腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

斯巴鲁 力狮

斯巴鲁2013款力狮上市 售价25.98万元起

2012年08月31日13:42腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

8月31日,成都车展正式开幕,斯巴鲁在本次车展上正式推出了2013款力狮此次推出的力狮共有3款车型,售价分别为:2.5i-x精英版25.98万元、2.5i-x豪华版27.98万元、2.5GT豪华版35.98万元。

斯巴鲁2013款力狮上市 售价25.98万元起

2013款力狮

新款力狮在今年的北京车展(微博)上已经正式亮相。外观方面,新款力狮整车造型表现得更加运动,前进气格栅改为六边形样式,此外前后保险杠、前后翼子板造型也进行了修改。

斯巴鲁2013款力狮上市 售价25.98万元起

2013款力狮

动力配置方面,新款力狮和傲虎采用了新的2.5升DOHC双顶置凸轮轴水平对置发动机,能够产出173马力的最大马力和236牛米的最大扭矩,较老款的2.5升SOHC单顶置水平对置发动机的170马力和230牛米略有提升。变速箱则搭载了模拟6变速的CVT无级变速箱,搭载2.5升发动机的力狮在油耗上也现款的每百公里9升提升至到8.7升。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息