腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

英菲尼迪 JX

英菲尼迪JX亮相成都车展 最快于年内上市

2012年08月31日14:44腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在今天开幕的成都车展现场,英菲尼迪正式发布了JX车型,据称这款车型最快将在年内上市

在今天开幕的成都车展现场,英菲尼迪正式发布了JX车型,据称这款车型最快将在年内上市,具体售价目前还不得而知,预售价格大约在64.50-74.50万元之间,新车的定位在FX和QX之间,并将锁定奥迪Q7、宝马X5等豪华型SUV作为最直接的竞争对手。

英菲尼迪JX亮相成都车展 最快于年内上市

英菲尼迪JX

去年的洛杉矶车展上英菲尼迪JX正式亮相,JX借鉴了不少Etherea概念车的设计元素,外形极具侵略性,采用了家族式的镀铬条幅格栅设计;内饰采用真皮、桃木和金属材质,作为日系传统豪华品牌的英菲尼迪在做工方面还是一如既往的出色,中控台造型和各种按钮的布局基本与M系列轿车相似,仅仅作了细微的调整。

英菲尼迪JX亮相成都车展 最快于年内上市

英菲尼迪JX

英菲尼迪JX采用了七座式设计,而通过不同方式的座椅组合,可以获得更加实用的储物空间。配置方面,新车配备了包括8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、自适应巡航系统、电动后遮阳帘、Bose音响系统以及全景天窗等装备。

英菲尼迪JX内饰

英菲尼迪JX内饰

动力部分,英菲尼迪JX将搭载一台3.5升V6发动机,最大输出功率为269马力,峰值扭矩336Nm,并与之匹配CVT无级变速器。与此同时,新车还将提供JX35 FWD(四驱)与JX35两个版本。另外,据了解JX在美国的基础售价为40450-41550美元,目前JX的样车已抵达北京地区4S店,并展开先期培训与广告拍摄等工作。

[国内车讯]英菲尼迪JX将9月上市 推两款新车

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息