腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

木俣秀树:东风日产西区市场在扎实成长

2012年08月31日17:58腾讯汽车[微博]张昂我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年8月31日,成都车展正式开展,腾讯汽车独家专访了东风日产市场销售部总部长木俣秀树,对于东风日产未来在西部市场的营销战略进行了分析。

木俣秀树:东风日产西区市场在扎实成长

东风日产市场销售部总部长 木俣秀树

腾讯汽车微博):先跟大家分享一下这次成都车展给我们带来什么新的车型?有什么亮点?

木俣秀树:最大亮点是我们新款轩逸,7月19号我们发售的这款新车,一个月实现了两万五的销量,是一个优秀的成绩。希望在西区的话,我们媒体多给我们造造势,我们这次车展还带来了2013款我们超跑车。

腾讯汽车:我很喜欢那款车,请您评价一下中国的西南车市。

木俣秀树:现在西区的话,业界都非常重视,东风日产今年是我们一百万辆的目标。对于一百万台这个时间来讲,西区是非常重要的,你们可能也清楚,中国的南区、东区都已经有比较大的发力,现在西区的市场在扎扎实实的成长。

腾讯汽车:请您对下半年的车市做一个预测。

木俣秀树:我们截止到七月底,我们是卖了23万台,下半年的话,应该有一个季节指数来讲,季节指数的一个因素,所以下半年的量肯定会往上增。

腾讯汽车:咱们下半年有什么专门的营销政策吗?

木俣秀树:首先我们七月已经发布的我们的新轩逸,还有我们的经典版,我们希望下半年能够强化轩逸家族整个市场活动,我们在全国各地有试驾活动,原来西区我们也有很大的试驾基地,我们以试驾基地为一个载体,主要做一些外展活动,下半年我们可能有一千次以上的试乘试驾和外展活动。

腾讯汽车:我们已经还是要偏重这个方向来做营销?

木俣秀树:九月份会有面向车主的相应的活动,借此累积销量会达到四百万台,达到四百万台的时候,我们会有一个献礼的这样一个活动,主要是感谢我们车主。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息