腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽大众 捷达

成都国际车展九大首发新车盘点 新捷达领衔

2012年09月01日07:47腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本届成都车展上,除了有数款新车上市之外,一些重磅新车也选择了成都车展这个平台首次亮相,下面我们就一起解读本届成都车展的首发新车。

2013款宝马5Li

本届成都车展上,2013款宝马5系Li首次亮相,新车的官方指导售价为42.86-79.76万元,并推出了8款新车型,其中取消了523Li型号,同时推出520Li、525Li两款配备2.0T发动机的车型。

成都国际车展九大首发新车盘点 新捷达领衔

2013款宝马5系Li

据悉,宝马525Li车型将替代现有的523Li车型,同时与520Li车型分别搭载不同调校编号为N20B20的2.0T发动机,从而取代原有的2.5升直列六缸发动机。其中低配车型最大功率为204马力(150kW),高配车型则为242马力(178kW),该发动机此前曾搭载在宝马新3系上使用。

成都国际车展九大首发新车盘点 新捷达领衔

2013款宝马5系Li

除了动力性能方面的变化,新车在配置方面还将配备互联驾驶、全新带手写功能的iDrive系统。BMW互联驾驶包含了所有能够将车辆、驾驶者、乘员与外界环境相联系的技术,带给客户更出色的便捷性,信息娱乐功能和安全性。而手写人机交互系统这项配置在目前宝马的其他国产车型上尚未配备。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息