腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012成都车展新车 > 正文

一汽大众 迈腾

迈腾四驱旅行版成都车展上市 36.18万起售

2012年09月01日13:39腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

迈腾四驱旅行版此次正式在成都车展宣布进口上市,大众进口车为迈腾四驱旅行版推出了舒适型和豪华型两个版本,其中舒适型售价36.18万元,豪华型售价41.21万元

迈腾四驱旅行版成都车展上市 36.18万起售

售价发布

全新的迈腾四驱旅行版与奥迪A4 ALLROAD同属一类车型,它们既具备VARIANT旅行车的特性,同时也具备一款SUV车型所拥有的OFFROAD越野能力,加之4MOTION四驱系统的加持,就使得这款车具备了多样化的用途。简单点形容,迈腾四驱旅行版约等于新一代迈腾VARIANT+大众TIGUAN。

迈腾四驱旅行版成都车展上市 36.18万起售

大众进口车销售总经理胡波致辞

迈腾四驱旅行版成都车展上市 36.18万起售

领导与新车合影

PASSAT四驱旅行版的离地间隙相比旅行版车型被调高了30mm,达到165mm的水准,让PASSAT四驱旅行版具备了一定的通过性。当然,其12.8度的接近角、13.6度的离去角以及16度的通过角相比其具有一定越野能力的SUV来还是差上了一些。

迈腾四驱旅行版成都车展上市 36.18万起售

迈腾四驱旅行版

在车身尺寸上,四驱旅行版在车身长度和宽度与旅行版车型完全一致,分别为4771mm和1820mm。在车辆的装载空间指标上,其标准的载物空间为603升,而如果放倒后排座椅,则具备1731升的装载能力。而行李箱活动载物板则被列为选装配置,该载物板能够前后滑动,最大有效负载为100公斤。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012成都车展新车列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息