腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

英菲尼迪 JX

成都车展十大热点SUV盘点 英菲尼迪JX领衔

2012年09月02日07:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在2012成都国际车展中,SUV依旧是市场最热门的车型之一,同时无论是进口、合资,还是自主品牌都展出了多款主流车型,下面我们就来盘点一下在成都车展中的热点SUV车型。

由于受到油价上涨和相关政策等综合因素的影响,目前国内汽车产销增长逐渐放缓,但从细分市场的相关数据来看,SUV车型的增幅远远高于整体水平。随着国内汽车消费人群购车越来越理性,SUV以其高通过性、大空间以及多用途等明显优势越来越受到消费者的青睐,全球的各大汽车厂商也都根据市场情况调整产品规划,都纷纷将旗下重点SUV车型引入中国市场销售,同样,自主品牌也在SUV这一细分市场发力。在本届成都车展中,众多重量级SUV车型悉数亮相,进口、合资和自主品牌都纷纷加大投入抢占这一细分市场。下面我们就来盘点一下在成都车展中的热点SUV车型。

成都车展十大热点SUV盘点 英菲尼迪JX领衔

成都车展十大热点SUV盘点 英菲尼迪JX领衔

英菲尼迪JX

在本届的成都车展上,英菲尼迪JX系列车型首次在国内亮相,新车将于成都车展后正式推向市场,预售价格在64.50-74.50万元之间。英菲尼迪JX系列定位在FX和QX之间,并将锁定奥迪Q7、宝马X5等豪华型SUV作为最直接的竞争对手。

成都车展 热点SUV

英菲尼迪JX

去年的洛杉矶车展上英菲尼迪JX正式亮相,JX借鉴了不少Etherea概念车的设计元素,外形极具侵略性,采用了家族式的镀铬条幅格栅设计;内饰采用真皮、桃木和金属材质,作为日系传统豪华品牌的英菲尼迪在做工方面还是一如既往的出色,中控台造型和各种按钮的布局基本与M系列轿车相似,仅仅作了细微的调整。

英菲尼迪JX采用了七座式设计,而通过不同方式的座椅组合,可以获得更加实用的储物空间。配置方面,新车配备了包括8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、自适应巡航系统、电动后遮阳帘、Bose音响系统以及全景天窗等装备。

成都车展 热点SUV

英菲尼迪JX

动力部分,英菲尼迪JX将搭载一台3.5升V6发动机,最大输出功率为269马力,峰值扭矩336Nm,并与之匹配CVT无级变速器。与此同时,新车还将提供JX35 FWD(四驱)与JX35两个版本。另外,据了解JX在美国的基础售价为40450-41550美元,目前JX的样车已抵达北京地区4S店,并展开先期培训与广告拍摄等工作。

成都车展十大热点SUV盘点 英菲尼迪JX领衔

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息