腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

[微博节华南颁奖]比亚迪速锐复活赛晋级

2012年09月02日22:02腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节于2012年盛夏火热启动。华东、华北、华西、华南四大赛区各20支团队,通过激烈比拼,争夺晋级全国决赛的“门票”。9月2日广州颁奖现场,华南赛区复赛结果出炉。

比亚迪速锐复活赛晋级

比亚迪速锐复活赛晋级

主持人:接下来有一个复活赛的环节。

进入复活赛的车队有:比亚迪速锐、广东名车会、广汽传祺祺宾团、东莞名车会、U-CAR汽车网。

广东名车会:我们名车会非常重视这一次的比赛,为什么呢?因为腾讯微博是一个非常好的平台,我们名车会很想在公益慈善方面,我们也做了很多工作,未来我们想用行动带动更多的车友去参与慈善事业。通过腾讯微博这个平台,让我们的平台变成一个传递爱的平台。

东莞名车会:我们这些车友大部分也是通过微博认识的,所以我们整个活动和微博非常符合,也非常吻合的一个活动,感谢大家!

U-CAR汽车网:不管在哪里,我们都生活在自己的围城,不管生活在哪里,腾讯微博可以拉近我们的距离,我们的主题就是让技术把我们的生活变得更美好,谢谢大家!

主持人:下面有请专业评委上台给他们评分。

经过评委打分,最终在复活赛中的晋级的是车队是比亚迪速锐。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息