腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

韩泰轮胎全国教育培训中心在上海成立

2012年09月05日07:40中国质量报蒋敏华我要评论(0)
字号:T|T

近日,韩泰轮胎全国教育培训中心在上海正式启用,该中心将主要为公司销售及相关人员、代理商和零售商提供轮胎专业知识、商务技能方面的系统培训。作为韩泰轮胎“2012渠道体系优化计划”的重要一环,教育培训中心将通过提升各环节人员的专业知识与商务技能,进一步增强其在零售市场的核心竞争力。

教育培训中心课程主要分为对合作伙伴的外部培训和公司员工的内部培训,由行业资深导师担任主要课程和实践讲师,培训内容涵盖轮胎专业知识,行业动态,日常工作理念,专卖店、零售店经营及商务能力四大部分,采用理论结合实践的授课方式。教育培训中心负责人卞海宁部长介绍说:“我们将根据合作伙伴的不同层次需求,制定相应的培训课程,从而为合作伙伴带去更多的附加服务和更有力的支持。”

此外,作为培训中心的重要组成部分,培训中心还将成为韩泰轮胎新进员工为期7至9周的入职培训和定期职业技能培训基地。据悉,除了在培训中心进行各种培训,培训导师还将入驻全国各支店(分公司),和合作伙伴和当地的销售人员进行最直接有效的沟通。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息