腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

大众 辉腾

大陆集团嘉定工厂二期开业 投产车身电子系统

2012年09月05日07:57解放网-解放日报谢瑞添我要评论(0)
字号:T|T

8月30日,全球知名汽车零部件供应商——德国大陆集团嘉定新工厂二期正式开业。

新工厂二期项目总建筑面积达10000平方米,投产后将主要生产大陆集团车身电子系统事业部的相关产品,年产能将达到350万个车门控制单元和电控车窗升降器,以及450万个用于组合仪表、中控台触摸式面板和温度控制单元的集成印刷电路板。

据悉,大陆集团嘉定工厂一期项目主要着力提升底盘与安全系统部门相关产品的产能,使之成为其全球底盘与安全系统部电子控制系统产量最大的生产基地;二期项目则旨在提高整个工厂的运作效率并实现产能最大化,满足不断增长的本地及全球市场需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息